Close
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Showing results 1 to 10 of 16

Default Dualboxing [Autohotkey] russian instruction

Last edited by RussianBoxer : 08-18-2009 at 04:18 PM

Скрипт "DualBoxingScript" у меня не получилось нормально запустить, в основном он вбивает логин второго аккаунта в окно основного.
    Все мои попытки изменить определение ID окон к не чему хорошему не привели, может что-то не то делал. Но этот скрипт отказывается нормально у меня работать.

English version of my message ^_^ :
    The script "DualBoxingScript" at me did not manage to be started normally, basically he drives in a login of the second account into a main window.
    All my attempts to change definition ID of windows to not to that good have not resulted, something can not that did. But this script refuses to work for me normally.

Эта ошибка связана с нумерацией окон варкрафта выполняемой функцией WinGet, WowWinId, List, World of Warcraft, в большинстве случаев помогает простой перезапуск скрипта.
    Предсказать как она пронумерует окна, я не берусь так как это не предсказуемо.
    Перезапустить скрипт можно, щелкнув правой кнопкой мыши, на зеленом значке с буквой Н, справа внизу экрана.
    И выбрав Reload this Script. И так пока он не определит окна в нужной последовательности.
    Или же можно ввести логины и пароли ручками

Reload Script...

Спасибо за подсказку, определяются впринципе правильно, ну так если скрипт на логин не пашет это значит что управлять нормально несмогу), а так осталась маленькая проблема с процессом логина всех окон, логинится только главное, остальные не реагируют, но это всеволишь не большая проблема)

Thanks.

Спасибо, в инструкции была ошибка. Было указано не правильное сочетание для входа Ctrl+Alt+Enter, теперь же исправленно на правильное сочетание Ctrl+Enter
    Last edited by RussianBoxer : 08-22-2009 at 08:23 PM

Привет, не подскажите как мне сделать в файле DualBoxingScript что бы у меня авто логин был разный тоесть не Mult1 - Mult2 , а допустим Rogatka - Kumar не подскажете?
    Просто я не силён в програмирование(( а очень хочу сделать...

Default Помогите..

Привет, не подскажите как мне сделать в файле DualBoxingScript что бы у меня авто логин был разный тоесть не Mult1 - Mult2 , а допустим Rogatka - Kumar не подскажете?
    Просто я не силён в програмирование(( а очень хочу сделать...

можете просто использовать способ логина указаный на странице http://sites.google.com/site/recipeo...ipleboxscripts

я дико извиняюсь...
    сделал все по вашей инструкции, но во втором окне ничего не происходит - альт не реагирует на нажатия запрограммированных кнопок.
    у меня вопрос:
    можно ли из вашего скрипта удалить строки для автоматического открытия, логина и входа в вов и оставить только строчки для управления вторым аккаунтом.
    имхо - два окна можно и в ручную запустить и ввести пароли (опять же меньше вероятность их украсть).

и второе.
    в чем может быть проблема не откликания альта?

спасибо

эта ошибка связана с непредсказуемой последовательностью нумерации окон, попробуйте установить фокус на окно альта и перезапустить скрипт, часто это помогает.
    по поводу автологина, никто не заставляет вас указывать пароль, можете его вводить и в ручную, а также окна запустить и расставить так как вам заблагорассудится, без использования скрипта. когда войдете в игру персонажами, запустите скрипт трансляции клавиш.
    Last edited by RussianBoxer : 11-11-2009 at 11:19 AM

Posting Rules